[Aspectos laborales en las fincas piñeras] - Blanco, Geovanni (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2006)
Resumen: Se habla acerca de las condiciones laborales que están teniendo los trabajadores de las fincas piñeras y se presentan a su vez varios testimonios de personas que conviven con la actividad piñera.