[Australia's twilight of the dreamtime] - Breeden, Stanley; Wright, Belinda ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: En Australia existe una región llamada Kakadu, en esta zona habitan grupos de aborígenes que tienen más de cuarenta mil años de existencia.
Documental
Con: Expedition #20 of Mayan kings and crocodiles.
Créditos: written by Stanley Breeden ; edited by Barry Nye
Doblado al español
Título tomado de internet
Keywords: INDIOS AUSTRALIANOS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES