[Cabras] - Araya Sancho, José Francisco (Turrialba : CATIE, 1955)
Sumario: Muestra la crianza de als cabras en establos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CABRAS -- CRIA Y DESARROLLO