[Carrera de educación especial] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Un profesor de la carrera de Educación Especial, comenta sobre los perfiles de entrada y salida que deben de tener los estudiantes que ingresen a la carrera de educación especial.
Entrevista--Título asignado por el catalogador--El DVD requiere lector DVD-Multiformato
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PLANES DE ESTUDIO; PERFILES PROFESIONALES