[Caso PINDECO] ([editor no identificado], 2010)
Resumen: Se habla acerca de PINDECO, un poco de su historia, ventajas y algunas oposiciones por parte de los vecinos por el modelo de producción, ya que lo consideran perjudicial para la salud y el ambiente