[Caso PINDECO] ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2010)
Resumen: Se habla acerca de PINDECO, un poco de su historia, ventajas y algunas oposiciones por parte de los vecinos por el modelo de producción, ya que lo consideran perjudicial para la salud y el ambiente
Título creado por el catalogador
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - BUENOS AIRES (PUNTARENAS, COSTA RICA)