[CATIE en Petén] - Araya Sancho, José Francisco (CATIE, 1995)
Sumario: Muestra la labor realizada por el CATIE, utilizando tecnología agrícola, que ayuden en la pordución y obtención de productos de valor comercial sin destruir los bosques de la zona de Petén.