[Catálogo de anuncios comerciales clásicos de los años 50's y 60's] (Video Resources, 1994)
Sumario: Presenta una serie de anuncios publicitarios realizados para la televisión de los años 50's y 60's relacionados con alimentos, medicamentos artículos para el hogar, entretenimiento entre otros.