[Catálogo de anuncios comerciales clásicos de los años 50's y 60's] (New York : Video Resources, 1994)
Sumario: Presenta una serie de anuncios publicitarios realizados para la televisión de los años 50's y 60's relacionados con alimentos, medicamentos artículos para el hogar, entretenimiento entre otros.
Título asignado por el catalogador
Copia para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PUBLICIDAD POR TELEVISION; PUBLICIDAD; 1950-1960