[Clases de natación para niños] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
El video muestra niños pequeños recibiendo clases de nación.
Keywords: NATACION PARA NIÑOS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; NIÑOS; RECREACION