[Colocación de personas minusválidas a la fuerza laboral de Costa Rica] - Alfaro, Grettel (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1988)
Sumario: Muestra discapacitados que se incorporan a la fuerza laboral de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: REHABILITACION LABORAL; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; TRABAJO; ASPECTOS SOCIALES