[Comerciales nacionales] (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1980)
Sumario: Muestra anuncios comerciales presentados en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PUBLICIDAD POR TELEVISION; PUBLICIDAD -- COSTA RICA; PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS