[Comprendiendo miedos y tensiones] - Clark, Les; Peterson, Ken ([Lugar de publicación no identificado] : Walt Disney Production, 1990)
Presenta tensiones mentales que afectan la salud, como por ejemplo el miedo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título tomado del contenido.
Keywords: MIEDO; ESTRES (PSICOLOGIA)