[Conflicto conyugal] - Solarz, Ken (Ohlmeyer Communications Co., 1991)
Sumario: una pareja sufre conflictos por problemas en sus relaciones intimas. La situación provoca ruptura del matrimonio y el inicio de una nueva relación sentimental.