[Conflicto conyugal] - Solarz, Ken; Anderson, Nick; Thomas, Betty ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1991)
Sumario: una pareja sufre conflictos por problemas en sus relaciones intimas. La situación provoca ruptura del matrimonio y el inicio de una nueva relación sentimental.
Doblada al español.
Elenco: Peter Scolari, Catherine Hicks, Anna Bella price, Claudette Nevins, John Doolittle, Rosalind Chao, Robert Prosky.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; ROLES SEXUALES