[Consejo verde] (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se muestra de una manera creativa mediante un pequeño video, el consejo de consumir productos orgánicos, ya que los residuos de los productos químicos quedan en las frutas y vegetales.