[Consejo verde] ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se muestra de una manera creativa mediante un pequeño video, el consejo de consumir productos orgánicos, ya que los residuos de los productos químicos quedan en las frutas y vegetales.
Incluye interpretación en LESCO
Título asignado por el catalogador
Keywords: CONSUMO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS NATURALES