[Consejos prácticos para el cuidado de su bebé]. (Pigeon, 2000)
Programa que da a conocer diversos productos para bebés fabricados por Pigeon Corporation y además da consejos prácticos en cuanto a la alimentación higiene y atención médica de los bebés.