[Contaminación del agua]. ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2010)
Resumen: Se habla de la contaminación del agua provocada por las empresas dedicadas al monocultivo de la piña
Documental--Título creado por el catalogador
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - GUACIMO (LIMON, COSTA RICA); PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - SIQUIRRES (LIMON, COSTA RICA)