[Controles en los alimentos transgénicos] ([Estados Unidos de América] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Se habla acerca de las regulaciones o de los controles que se tienen en los alimentos modificados genéticamente.
Documental--Título asignado por el catalogador
Con subtítulos en Español
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS; CONTROL DE ALIMENTOS; IMPACTO AMBIENTAL; INSECTICIDAS -- REGULACION; EXPERIMENTOS DE CAMPO (AGRICULTURA) -- REGULACION; MARBETES