[Cooperativas en Costa Rica]. (San José, [C.R.] : [editor no identificado], 1990)
Da un panorama de los servicios ofrecidos por diferentes cooperativas en Costa Rica.
Sin créditos. -- Título suministrado por el catalogador.
Keywords: COOPERATIVAS -- COSTA RICA