[Cortes educativos sobre como preservar el planeta] ([Lugar de publicación no identificado] : Earth Communications Office, 1997)
Video con una variedad de anuncios cortes que tratan de concientizar a la población sobre la preservación de nuestro planeta y el uso racional de los recursos.
Título asignado por el catalogador según contenido.
Keywords: CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD; CALENTAMIENTO GLOBAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES