[Crucitas : corto] ([editor no identificado], 2009)
Resumen: Resume la situación del Proyecto Crucitas y retoma la actuación de la empresa transnacional Vanessa Ventures y la subsidiaria Industria Infinito S.A. para la explotación de Crucitas. Menciona el papel de la Comisión del Consejo Universitario de la Universidad de Costa Rica con informe técnico de los riesgos socioambientales y del seguimiento a la situación.