[Crucitas : corto] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2009)
Resumen: Resume la situación del Proyecto Crucitas y retoma la actuación de la empresa transnacional Vanessa Ventures y la subsidiaria Industria Infinito S.A. para la explotación de Crucitas. Menciona el papel de la Comisión del Consejo Universitario de la Universidad de Costa Rica con informe técnico de los riesgos socioambientales y del seguimiento a la situación.
Título tomado del envase
Keywords: MINERIA A CIELO ABIERTO; PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA); PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- ASPECTOS AMBIENTALES; INDUSTRIA INFINITO S.A.; EMPRESA VANESSA VENTURES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- CONSEJO UNIVERSITARIO -- INFORMES