[Cuenca Ojojona] - Gamboa U., Luis E. (San José, C.R. : CATIE, 1989)
Sumario: El CATIE realiza proyecto en la cuenca del río Ojojona en Honduras, para mejorar las condiciones de vida de los habitantes de esa región.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: RIO OJOJONA (HONDURAS); CONTAMINACION -- ASPECTOS AMBIENTALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; DEFORESTACION; CONTAMINACION DE AGUAS SUBTERRANEAS