[Cuenca rÍo Virilla] - Gamboa U., Luis E. (CATIE, 1989)
Sumario: La cuenca del río Virilla límita en parte alta con el Parque Braulio Carrillio, está siendo alterada por la mano del hombre, por expansionismo urbano sin control, el inadecuado uso de la tierra, la deforestación y la contaminación de ríos.