[Cuenca rÍo Virilla] - Gamboa U., Luis E. (Turrialba : CATIE, 1989)
Sumario: La cuenca del río Virilla límita en parte alta con el Parque Braulio Carrillio, está siendo alterada por la mano del hombre, por expansionismo urbano sin control, el inadecuado uso de la tierra, la deforestación y la contaminación de ríos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: RIO VIRILLA (COSTA RICA); COSTA RICA -- POBLACION; CONTAMINACION; DEFORESTACION; CONTAMINACION -- ASPECTOS AMBIENTALES; CONTAMINACION DE AGUAS SUBTERRANEAS; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA