[Cómo impedir o acabar con los incendios] - Kogan, Norman (Nueva York : Allegro Film Productions, 1970)
Sumario: Presenta algunas normas de seguridad para impedir o acabar con los incendios en los rascacielos.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCENDIOS; INCENDIOS -- PREVENCION; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD