[Daniel supero el abismo] - González Chaves, Alfredo (UNED, 1983)
Resumen: Programa dirigido a todos los que se interesan por conservar un cuerpo sano y una mente capaz de enfrentar cada día los escollos y barreras que le impiden desarrollarse plenamente.