[Daño al medio ambiente por el calentamiento global] - Santos, Cátia ([Brasil : [editor no identificado], 2007)
Sumario: Presenta por medio de diapositivas mensajes que informan sobre los daños causados a la flora y fauna mundial por el calentamiento global
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; HOMBRES; INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE