[Debate sobre el TLC con Estados Unidos]. ([editor no identificado], 2000)
El documental es sobre un debate sobre el TLC con Estados Unidos realizado en la Sede del Atlántico. Diferentes personajes dan su opinion a favor o en contra , entre ellos: Luis Baudrid Carrillo, German Zerrano Pinto, Manuel María Murillo. Esto con el propósito de dar información en vista de un posible referendúm.