[Debate sobre el TLC con Estados Unidos]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
El documental es sobre un debate sobre el TLC con Estados Unidos realizado en la Sede del Atlántico. Diferentes personajes dan su opinion a favor o en contra , entre ellos: Luis Baudrid Carrillo, German Zerrano Pinto, Manuel María Murillo. Esto con el propósito de dar información en vista de un posible referendúm.
Título asignado por el catalogador-En la superficie del disco Roses del TLC entre Centroamerica y EU
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; DEBATES; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES