[Demo-ECO] (San José, C.R. : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Sumario: Muestra imagénes del archivo audiovisual del Proyecto ECO. Enfatiza aspectos ambientales de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI. --También disponible en formato DVD.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION