[Demo-ECO] ([San José, Costa Rica] : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Sumario: Muestra imagénes del archivo audiovisual del Proyecto ECO. Enfatiza aspectos ambientales de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES