[Dengue] (República Dominicana : Tele Producción, 1990)
Sumario: El documental da algunas recomendaciones y precauciones a la población, para evitar la propagación del dengue.
Este video se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Otra copia: Audio-V 616.921 D392d
Keywords: DENGUE; DENGUE -- PREVENCION