[Dengue] ([editor no identificado], 1990)
Resumen: El documental da algunas recomendaciones y precauciones a la población, para evitar la propagación del dengue. Menciona síntomas, medidas específicas de prevención, experiencias en Cuba, Venezuela y Costa Rica