[Despedida de Juan Boza] (2000)
Se presentan las 2 actividades que se organizaron como despedida por jubilación al funcionario de la Sede Universitaria del Atlántico Juan Boza.
Título asignado en la Sede Universitaria del Atlántico
Keywords: BOZA MORA, JUAN GUILLERMO; FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO