[Detrás de la piña] - Castro, Soledad; López, Jeffery ([San José, Costa Rica] : Asociación de Iniciativas Populares Ditsó, 2010)
Resumen: Revela cómo las comunidades se organizan y luchan por su derecho a un ambiente sano y un empleo digno
Documental para TV expuesto en el programa Era verde de Canal 15--Título creado por el catalogador
Créditos: guión y entrevistas, Marvin Amador; locución. Gerardo Arce; diseño gráfico, edición y post-producción, Jeff Brenes; cámara, Gabriela Calderón
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; CONTAMINACION AMBIENTAL