[Discriminación contra las mujeres] - Montoya, Luis (Canal 15, 1990)
Documental que muestra la situación de la mujer en cuanto a la desigualdad de género; y a la vez muestra que ella tiene los mismos derechos que los hombres en la construcción de la sociedad.