[Discriminación contra las mujeres] - Montoya, Luis ([San José, Costa Rica] : Canal 15, 1990)
Documental que muestra la situación de la mujer en cuanto a la desigualdad de género; y a la vez muestra que ella tiene los mismos derechos que los hombres en la construcción de la sociedad.
Documental--Título asignado por el catalogador--Créditos: Camarografía, Yasuhide Shimokawa; edición, Luis Gamboa, Guillermo Estrada; audio, Guillermo Estrada; locución, Roxana Grillo; musicalización y sonido, Rafa Cartín
Faltando 2 min. para finalizar el documental, el ítem presenta fallas de grabación
Keywords: MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; ASPECTOS SOCIALES; DERECHOS DE LA MUJER; EQUIDAD DE GENERO; ROLES SEXUALES