[Drogas en Colombia] - Hawken, Ashley ([editor no identificado], 1980)
Describe los síntomas y consecuencias de la farmacodependencia. Explica el tráfico internacional de estupefacientes como: heroína, cocaína, marihuana y lo presenta explicándo la situación del tráfico de drogas en Colombia