[Drogas en Colombia] - Hawken, Ashley ([Colombia : [editor no identificado], 1980)
Describe los síntomas y consecuencias de la farmacodependencia. Explica el tráfico internacional de estupefacientes como: heroína, cocaína, marihuana y lo presenta explicándo la situación del tráfico de drogas en Colombia
Documental -- Título creado por el catalogador --Elenco: Victor Hugo Morant, Norma de García, Our Joseph Farmer -- Créditos: narrador, Rogelio Wilkison -- VHS Hi-fi -- Disponible también en DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica
Keywords: TRAFICO DE DROGAS; COLOMBIA; ABUSO DE DROGAS; TRATAMIENTO; PREVENCION