[Eclipse solar] ([San José, C.R. : Canal 7, 2001)
Reportaje especial que transmitió el Canal 7 sobre el Eclipse parcial de sol en Costa Rica.
Reportaje--Título asignado en la Biblioteca de la Sede Universitaria del Atlántico
Keywords: ECLIPSES SOLARES; COSTA RICA; ECLIPSES