[El grito de un niño] - Cates, Gilbert ([editor no identificado], 1986)
Sumario: La problemática gira alrededor de un niño que es abusado sexualmente y es ayudado por una trabajadora social, que trata de dar con el culpable y llevarlo a la corte.