[El hambre en Africa-Etiopía] - Coto, Sergio (Madrid : McGraw-Hill, 1995)
Sumario: Presenta la peor sequía de la historia que sufre el Continente Africano, en donde la hambruna ataca a hombres, mujeres y niños sin misericordia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HAMBRE COLECTIVA; ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS -- ETIOPIA; DESNUTRICION INFANTIL