[El indígena en Costa Rica] ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1985)
Presenta la manifestación indígena celebrada por las calles de San José, Costa Rica el 15 de setiembre de 1985, después de siglos de opresión, explotación y genocidio
Documental--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Título tomado del envase
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS SOCIALES; INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS ECONOMICOS; MOVIMIENTOS INDIGENAS -- COSTA RICA; INDIOS COSTARRICENSES -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; FOLCLOR INDIGENA -- COSTA RICA; ACULTURACION