[El Niño : asfixiante embestida - Televisora de Costa Rica S.A. ([San José, C.R. : Teletica Canal 7, 2009)
Resumen: Explica el fenómeno de El niño y sus principales consecuencias en Costa Rica.
Reportaje del programa 7 Días--Título tomado de la página web de 7 días
Créditos: periodista, Rodolfo González; camarógrafo, Geovanny Mora
Keywords: CORRIENTE EL NIÑO; CAMBIOS CLIMATICOS; COSTA RICA; SEQUIAS; LLUVIA