[El precio oculto de la piña] (Consumers International, 2010)
Resumen: Se habla acerca de que las personas que trabajan o viven cerca de las plantaciones de piña los cuales pagan un precio muy elevado para que los consumidores (Europeos) pueda comprar piñas baratas