[El precio oculto de la piña] ([Lugar de publicación no identificado] : Consumers International, 2010)
Resumen: Se habla acerca de que las personas que trabajan o viven cerca de las plantaciones de piña los cuales pagan un precio muy elevado para que los consumidores (Europeos) pueda comprar piñas baratas
Título creado por el catalogador
Subtítulos en español
Keywords: PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; CONTAMINACION AMBIENTAL; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA