[El sexo en la mujer adolescente] ([editor no identificado], 1990)
Programa de televisión donde se realizan algunas entrevistas a diferentes especialistas como: un sacerdote, sociólogo, doctor, psicólogo sobre la sexualidad en los adolescentes, y sobre si es necesario la información sexual en los mismos para lograr una sexualidad sana. Presenta los cambios biológicos, hormonales, morfológicos, fisiológicos que se dan en los niños cuando entran en la etapa de la adolescencia. Muestra historias reales de adolescentes que han quedado embarazas.